Flux RSS

Tagliatelles à ma façon

 

Voici une recette que j ‘aime préparer en toutes saison et qui est savoureuse, simple et rapide à réaliser .

 DSCF1237

Pour 2 gourmands, il vous faut

 

1 paquet de tagliatelles fraiches

500 grammes de champignons

1 barquette de lardons fumés

1 morceau de Parmiggiano Reggiano

20 cl de crème liquide

une noisette de beurre

 

Commencer par essuyer les champignons et les couper en lamelles

Les faire revenir dans une noisette de beurre

Faire bouillir l’eau des pâtes avec une pincée de gros sel et un filet d’huile d’olive

Réserver les champignons et égoutter dans du papier essuie tout

Faire dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse

Egoutter dans du papier essuie tout

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et verser dans la sauteuse avec les champignons . Ajouter la crème liquide

Dresser dans les assiettes et ajouter des copeaux de parmesan ( à l’aide d’un épluche-légumes ) et 2 ou 3 feuilles de basilic .

 DSCF1235

BON APPETIT

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s