Flux RSS

Sablés aux pépites de chocolat

A se damner !

J ‘ai trouvé la recette chez Audrey et l’ai légèrement modifiée en fonction de ce que j ‘avais dans mes placards Sourire

A peine le temps de faire la photo qu’ils avaient déjà tous été mangés !

001

 

Ingrédients (15 gros petits-beurre) :
90 g de beurre demi-sel
50 g de sucre de canne blond
100 g de farine de blé T80 (farine bis) + 30 grammes
30 g de farine complète
100 g de chocolat Lindt L’Universel

1. Faire ramollir le beurre à température ambiante.

2. Avec un batteur électrique, fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les farines et mélanger jusqu’à ce qu’on obtienne une boule de pâte.

3. Concasser le chocolat en pépites grossière en éclatant la tablette avec un rouleau à pâtisserie, quand elle est encore dans son emballage. Ajouter les pépites à la pâte à biscuits.

4. Étaler la pâte sur le plan de travail fariné, elle doit être quand même un peu épaisse, puis découper les petits beurre avec un emporte pièce.

5. Déposer les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d’un silpat, et mettre la plaque au congélateur le temps de faire préchauffer le four à 160°.

6. Enfourner pour 15 minutes de cuisson. Les laisser refroidir sur une grille avant de les servir.

Merci Audrey pour cette délicieuse recette !!!

Publicités

Une réponse "

  1. Je les avais aussi remarqué… je sens que je vais craquer hihi

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s